wichtige Informationen

auf Grund mehrerer Anfragen möchten wir Sie noch einmal darauf aufmerksam machen, dass am 13.11.2020
die Schule geschlossen bleibt. Dies ist einer der frei beweglichen Tage. Der Hort ist an diesem Tag verkürzt geöffnet.
Da das Essengeld für die KW 46 bereits kassiert wurde (Mo-Do), bitten wir Sie für den Freitag den Betrag in Höhe von 2,50€
Ihrem Kind passend mitzugeben.

Weiterhin möchten wir Sie bitten, auf Grund der Hygienevorschriften während Corona, auf das Mitbringen von
Kuchen und anderen selbstgezauberten Speisen für andere Kinder zu verzichten. Möchten Sie im Klassenverband etwas verteilen
zum Beispiel wegen Geburtstag, dann nur einzeln verpackte Dinge mitgeben.

Durch den Tipp einer besorgten Mutti und auch durch Kinder, wurde festgestellt dass die Kakaumilch derzeit
nach Erdbeere schmeckt. Nach Rücksprache mit unserem Zulieferer ist das Problem bekannt, es handelt sich um ein
Einfüllproblem. Ab der KW 46 erfolgt ein Austausch und die Kakaumilch dürfte dann wieder als solches zu erkennen sein.
Wir bitten hier vielmals um Verzeihung.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gern zur Verfügung.