Start normaler Regelbetrieb ab 31.05.2021

auf Grund der niedrigen Insidenzzahlen im Vogtlandkreis, können wir ab Montag, dem 31.05.2021 in den normalen Regelbetrieb übergehen.
Das heißt, es fallen sämtliche Einlasszeiten weg, alle Schüler können den unteren Eingang am Schuhregal nutzen und auch dort den
Schuhwechsel vornehmen. Es wird wieder den Frühhort ab 06.00 Uhr geben und der Hort hat für Sie bis 16.30 Uhr geöffnet.
Die Eltern dürfen ohne Test das Schulgelände betreten und melden sich wie gewohnt an der Sprechanlage zum Abholen der Kinder an.
Die telefonische Anmeldung zum Abholen der Kinder ist nicht mehr erforderlich.
Es findet weiterhin Klassenleiterunterricht in den Hauptfächern statt. Änderungen geben die Klassenlehrer rechtzeitig bekannt.
Schwimmunterricht für die Klassen 2 startet ebenfalls ab der KW 22, eine entsprechende Information haben die Kinder heute mitbekommen.
Hausaufgabenbetreuung findet Montag bis Donnerstag statt.
Zusätzlich können die Kinder Nachmittags an folgenden GTA-Angeboten teilnehmen:

Montag:        13.00-14.00 Uhr Schach bei Herrn Frenzel

Dienstag:      13.00-14.00 Uhr Yoga bei Frau Matthes ab 08.06.2021

Mittwoch:      13.00-14.00 Uhr kreatives Gestalten bei Frau Löscher
                    13.00-14.00 Uhr Konzentrationstraining über Ergotherapie Koch ab 16.06.2021

Donnerstag:  13.00-15.00 Uhr Ton bei Herrn Reinhardt

Die Informationen zum Schülersanitätsdienst und Leichtathletik (Dienstags) stehen noch aus.

Wir freuen uns dass nun endlich etwas "Normalität" in den Schulalltag einkehrt.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Hortteam und das Lehrerteam