GTA bis zum Schuljahresende

auf Grund vermehrter Nachfragen gibt es hier noch eine kurze Übersicht für die derzeit stattfindenden GTA Angebote bis zum Schuljahresende
für die Klassen 2-4. An den Angeboten können alle Kinder teilnehmen, die bereits angemeldet waren. Neuanmeldungen können wir leider
nicht berücksichtigen.

Montag:       13.00 Uhr - 14.00 Uhr Schach bei Herrn Frenzel
Dienstag:     13.00 Uhr - 14.00 Uhr Yoga bei Frau Matthes
                   13.00 Uhr - 13.45 Uhr Leichtathletik bei Frau Löscher Shirin und Vanessa für die Klassen 2
                   13.45 Uhr - 14.45 Uhr Leichtathletik bei Frau Löscher Shirin und Vanessa für die Klassen 3 und 4
                   Bei schönem Wetter findet für die Klassen 2-4 Leichtathletik auf dem Sportplatz statt.
                   Sie können die Kinder direkt dort abholen gegen 14.30 Uhr oder dann in der Schule ab 14.45 Uhr.
                   Bitte an Turnschuhe für draußen denken.
Mittwoch:     13.00 Uhr - 14.00 Uhr Kreatives Gestalten bei Frau Löscher
                   13.00 Uhr - 14.00 Uhr Konzentrationstraining
Donnerstag: 13.00 Uhr - 14.00 Uhr Ton bei Herrn Reinhardt für die Klasse 4
                   14.00 Uhr - 15.00 Uhr Ton bei Herrn Reinhardt für die Klasse 3

Leichtathletik wird ab KW 24 ebenfalls angeboten, leider kann der Tag hierfür erst am Montag bekannt gegeben werden.
Auch hier wird es eine Teilung geben. 13.00 - 14.00 Uhr für die Klassen 2 und 14.00 - 15.00 Uhr für die Klassen 3-4.
Vielleicht können Sie die Sportsachen schon einmal mitgeben. Besten Dank im Voraus.