Aufholen nach Corona

Für das Aktionsprogramm "Aufholen nach Corona für Kinder und Jugendliche"
suchen wir interessierte Mitarbeiter die Spaß an der Arbeit mit Kindern haben
und sich vorstellen können, Lernen im Vormittags- oder Nachmittagsbereich zu unterstützen.
Voraussetzung für die Teilnahme ist ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis und
eine entsprechende Masernschutzimpfung.
Verträge über die Aufwandentschädigung werden über das Landesamt für Schule und Bildung geschlossen.
Der zeitliche Aufwand ist auf wenige Stunden pro Woche begrenzt und kann individuell mit der Schulleitung abgesprochen werden.
Lohn ist Verhandlungssache mit der Schulleitung.
Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern sind erwünscht.
Wir freuen uns auf Ihre kurze Bewerbung mit aussagekräftigem Lebenslauf, die Sie bitte auf unsere

Die Schulleitung der Grundschule Neumark