Informationen Schulaufnahmefeier

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass zur Schulaufnahmefeier weder für Gäste noch Einschüler ein Corona Test benötigt wird.
Bitte achten Sie aber auf die Einhaltung der hygienischen Maßnahmen im Schulgebäude.
Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände beim Betreten der Schule und tragen Sie einen medizinischen Mund- und Nasenschutz.
Zur Veranstaltung sitzen Sie auf Abstand, so dass Sie diesen dann während der Feier nicht benötigen.
Bitte denken Sie daran, die Zuckertüte direkt zur Veranstaltung mitzubringen.
Die Kinder sollten die Zuckertüte natürlich nicht sehen.
In der Aula stehen Tische im Bühnenbereich dafür bereit. Zuckertütenständer dürfen gern mitgebracht werden.
Die Kinder erwarten wir 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn mit Ranzen im Klassenzimmer.
Ablauf der Veranstaltung:
1. Ansprache der Schulleiterin (während dieser Zeit sind die Kinder im Klassenzimmer und schauen sich die neuen Schulmaterialien an)
2. Einmarsch der Schulanfänger
3. kurzes Programm der Klasse 4
4. Zuckertütenübergabe durch die Eltern/Geschwister
Während der ganzen Veranstaltung wird die Firma Knabe die Kinder begleiten und fotografieren, sofern gewünscht.
Bitte benutzen Sie den Schülereingang (Oberneumarker Straße).
Im Schulgelände ist keine Parkmöglichkeit vorhanden.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern noch viel Spaß bei der Vorbereitung der Feierlichkeit.
Das Team der Grundschule Neumark