Formular Schulanmeldung 2023/2024

Liebe Eltern der zukünftigen 1. Klasse des Schuljahres 2023/2024,

anbei finden Sie das Anmeldeformular für unsere Schule.
Dies ist eine Word Datei so dass Sie die Möglichkeit haben, dieses am Computer auszufüllen.
Wir möchten Sie bitten, alle Daten sorgfältig, genau und bei Handschrift gut leserlich einzutragen.
Bitte bringen Sie das Formular zum Anmeldedatum am 31.08.2022 oder 01.09.2022 ausgefüllt mit.

Vielen Dank im Voraus.
Sekretariat der Grundschule Neumark