Auslaufen der Schul- und Kita-Coronaverordnung

Sehr geehrte Eltern,

mit dem Auslaufen der Schul- und Kita-Coronaverordnung entfällt nun das Testen an der Schule.
Bei begründeten Anlässen (Verdachtsfall, mögliche Erkrankung) ist eine freiwillige Testung weiterhin möglich.
Eine entsprechende Information würden Sie im Vorfeld von uns erhalten.
Für Eltern besteht keine Empfehlung mehr zum Tragen des Mund- und Nasenschutzes im Schulgelände
oder Schulhaus.
Beim Nichteinhalten von Mindestabständen (1,50 Meter) empfehlen wir dies jedoch.

die Schulleitung