Einschulung 2021/2022

Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/2022

die Anmeldung Ihres Kindes für das Schuljahr 2021/2022 findet am Dienstag, dem 1.September 2020 und am Mittwoch, dem 2. September 2020

im Sekretariat unserer Grundschule, 08496 Neumark, Oberneumarker Straße 3, jeweils in der Zeit von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Es betrifft die Kinder der Geburtsjahrgänge 01.07.2014 bis 30.06.2015. Für Kinder, die das sechste Lebensjahr bis zum 30.09.2021 vollenden,

besteht ebenfalls die Möglichkeit der Anmeldung.

Es ist mitzubringen:      - Geburtsurkunde, Sorgerechtserklärung bei alleinigem Sorgerecht, Impfausweis o. ärztl. Nachweis der Masernimpfung, möglichst ausgefülltes Anmeldeformular

► Die Anwesenheit der Kinder ist nicht erforderlich.

►Eltern, die ihr Kind an einer Schule in freier Trägerschaft anmelden wollen, müssen dies bis zum 15. September 2020 schriftlich mitteilen.

die Schulleitung der Grundschule Neumark

Anmeldeformular hier klicken