Aktuelles

Unsere Schule nimmt am EU-Schulprogramm mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Union teil. Im Rahmen dieses Programmes erhalten die Kinder zweimal pro Woche kostenlos ein kleines Obstfrühstück.

Zur Zeit sammeln wir an der Schule Stifte für Kinder in Afrika. Viele Spenden sind schon eingegangen. Vielen Dank an alle Spender.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Sekretariat ab 1. Oktober 2019 wieder regelmäßig besetzt ist. Ihre neue Ansprechpartnerin ist Frau Löscher.
Frau Winkelmann übernimmt die Essengeldkassierung ebenfalls ab 1. Oktober jeweils am Donnerstag und Freitag wie bisher.

Ein herzliches Dankeschön sagen wir an Frau Bechler, die uns geholfen hat, diese Zeit zu überbrücken.